Dienstag, 19. November 2013

Adventsbäckerei




Trostpflaster

Schokoladenbrot mit Suchtgefahr!






Ofen auf 180°C vorheizen.
6 Eier, 100g Zucker schaumig schlagen,
250g weiche Butter, 100g Mehl, 250g gemahlene Mandeln, 250g geriebene Blockschokolade 
(wir haben 1 1/2 Tafel Vollmilch und 1 Tafel Edelherb Schoko fein gehackt) 
zugeben und alles gut miteinander verrühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech (ca.40x20cm) streichen
und im Ofen für ca. 25 min backen.
Noch warm in Stückchen schneiden
und ganz weit oben zum Abkühlen deponieren,
sonst ist innerhalb kürzester Zeit das Blech leer...


Danke "Okka" für dieses Rezept,
welches so gut ist, dass es ein unhöflich werden lässt...





Keine Kommentare: